• 100gr de pommes de terre
• 1 poivron jaune
• 1 carotte
• 1/2 courgette
• 1 tomate
• 100gr de tofu
• mélange d’épices indiennes
• huile d’olives
Préparation :
Couper le poivron en lamelles puis en morceaux. Trancher la courgette dans le sens de la longueur en croix, couper la ensuite en morceaux. Couper la carotte en fines rondelles. Faite cuire le tout dans une poêle couverte avec de l’huile d’olives. Faites bouillir de l’eau et plonger y les pommes de terre épluché et coupé en dés. Couper le tofu en dés, saupoudrer d’épices et d’huile d’olives, faite cuire dans une poêle pendant quelques minutes tout en remuant de temps a autre. Egoutter les pommes de terre y ajouter un peu d’huile d’olives et mélanger les ainsi que le tofu au mélange de légumes. Couper la tomate en morceaux et présenter les sur le bord d’une assiette, servez au centre le mélange tofu/légumes.