****classic
• 200 gr de farine de blé
• 100 ml d'eau
• 4 c.s. d'huile d'olives
• 1 pincée de sel
• 2 pincées de sucre
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse.
****crusty
• 200 gr de farine de blé
• 100 ml d'eau
• 10 cl d'huile d'olives
• 1 pincée de sel
• 2 pincées de sucre
Préparation :
Mélanger la farine à l'huile d'olives jusqu'à obtention d'une texture sableuse, rajoutez les autres ingrédients et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse.
****deep pan
• 200 gr de farine de blé
• 100 ml d'eau
• 10 cl d'huile d'olives
• 1 pincée de sel
• 2 pincées de sucre
• 15 gr de levure chimique
Préparation :
Mélanger la farine à l'huile d'olives jusqu'à obtention d'une texture sableuse, rajoutez les autres ingrédients et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse.