• 300 gr de pâte à pizza
• 150 gr de chair de tomates
• 1/3 aubergine
• 1 poivron
• 1 petite tomate
• 1 poignée d'olives
• 1 c.c. sucre
• huile d'olives
Préparation :
Préparez la pâte à pizza (voir recettes de base). Préchauffer le four à 300°C. Découpez l'aubergine en morceaux, le poivron en lamelles et la tomate en rondelles.
Faites frires pendant quelques minutes les morceaux d'aubergines et de poivron dans un fond d'huile d'olives. Rajoutez le sucre et laissez frire encore une 30aine de secondes. Retirez du feu.
Etalez au rouleau sur une plaque de four huilé ou dans un moule a pizza préalablement huilé ou légèrement parsemé de farine de mais.Versez uniformement la chair de tomates sur la pâte à pizza, suivi des poivrons et aubergines en morceaux. Disposez les olives et les rondelles de tomates en surface.
Mettez la pizza au four à 300°C pendant 10 à 15 miinutes, laissez refroidir quelques minutes et régalez vous !!